Le specialità della nostra cucina!

MINESTRE

Tris di minestre (Tortelli burro & salvia, Tortellini panna e prosciutto, Garganelli al ragù)

Tortelli burro & salvia

Tortelli al ragù

Tortellini panna & prosciutto

Tortellini al ragù

Garganelli al ragù

Polenta al ragù

SECONDI (completi di piadina)

Grigliata mista ai ferri (salsiccia, lombo, spiedino)

Fiorentina

Cosciotto di castrato

Spiedini di carne ai ferri

Salame ai ferri

Lombo senz'osso

Prosciutto crudo

Salsiccia

Salame crudo

Ciccioli

Formaggio squacquerone

CONTORNI

Patate fritte

Pomodori in graticola

DOLCI

Panna cotta

Sorbetto al limone con vodka

BEVANDE

Trebbiano bianco frizzante alla spina (Cavim)

Albana delle colline (Raspanti Alberto)

Sangiovese

Trebbiano delle colline (Frassineti)

Pignoletto del Reno Doc

Acqua & bibite

Ed ecco le specialità stagionali (sono disponibili in singole feste)!

Polenta al ragù & salsiccia

Piadina fritta

Melone & prosciutto

Cocomero

Melone

Uva

Ciambella

Castagne

Vino nuovo bianco

Cagnina